Анализировать сайт онлайн бесплатно

Виртуальный номер для приема СМС, бесплатно

Я "запойный" читатель со стажем Никитина-да могёт заинтересовать. Резюме книга для романтически настроенных девочек-подростков недалекого (в силу возраста) ума. Такую книгу может написать любая макака, знакомая с алфавитом и клавиатурой. Честно пролистала её до конца (после прочтения первых пяти страниц всё надеялась найти где же смешно, где юмор и где станет так захватывающе, чтобы "читать на одном дыхании". Я повторюсь, но автор просто выставляет ее слепой дурой. Действительно легкая, с юмором.

ЭБС Университетская библиотека онлайн читать

Очень легко читается, поднимает настроение. Автору желаю творческих успехов, свежих идей. Мне книга понравилась легкостью прочтения. Александр ( - 16:54:55) Книжка примитивная, затянутая, с полным отсутствием юмора. Конец и так понятен был.

Сериал В поле зрения - смотреть онлайн

Мне понравились обе части книги, столько юмора и романтики! Ну или у кого то фантазия ограничена Нина ( - 21:11:55) Книжка интересная и прикольная. Светлана Борисова ( - 10:18:52) Временами смеялась в голос. Перечитывала несколько раз) так сказать до коликов в животе смеялась.

Викинги (2 сезон) смотреть онлайн бесплатно

S.: Людям нравиться разная литература, но зачем же так резко отзываться, товарищи не нравится, вы же умные люди, читайте следующий раздел. А тут он изначально изображен как вполне сложившаяся личность со своими четкими взглядами и приоритетеми, причем ведущим в их с Аленой отношениях является именно. Книга отличная, спасибо автору! Я люблю эту книгу. Валерия ( - 22:14:29) Книга-бесподобнейшая! Просто отдыхаю и наслаждаюсь жизню, и ничего изменить не хотела бы в ней.

Система учета рабочего времени и эффективности

"крещеный" Кащей- это что? Давно так не смеялась. Дмитрий ( - 19:47:54) Судя по отзывам складывается ощущение, что книга нравится тока инфантильным подросткам женского пола) Valkyrie ( - 11:39:24) Хорошая книга, смешная и очень позитивная.) Тася ( - 17:25:09) интересно, скоро ли будет 3 книга, хотя в 3 книги писать уже будет. Большое спасибо за умный юмор. Не понимаю восхищения многих читателей, достаточно примитивно, слащаво. Когда первый раз читала Бабу-Ягу, книги Мяхар, Громыко смеялась как ненормальная.

А что вы хотели от Бабы-яги - Никитина Елена, читать

Ramz 8399 ( - 21:38:35) Полностью согласен с Иринкой! Катарина Кирносенко ( - 18:29:25) Легкая, " не думающая" книга. А в целом от книги получил приятное впечатление. Я перечитываю эту книгу в шестой раз и мне всегда интересно.